Phone telegram WhatsApp

Портфолио дизайна квартир, коммерческих помещений

  • Дома и коттеджи
  • Квартиры
  • Коммерческие
  • Архитектура
  • Реализации
  • Все проекты
  • Реализация ресторана «Sabai Bar»

    Реализация ресторана «Sabai Bar»

    Реализация грузинского ресторана «Коза и Лоза»

    Реализация грузинского ресторана «Коза и Лоза»

    ЖК «Бульварный переулок»

    ЖК «Бульварный переулок»

    Гастробар «Naraada Village»

    Гастробар «Naraada Village»

    Реализация Richmond Residence

    Реализация Richmond Residence

    Реализация Richmond Residence

    Реализация Richmond Residence

    Реализация Naraada Village

    Реализация Naraada Village

    Реализация Naraada Village. Коттедж для компании

    Реализация Naraada Village. Коттедж для компании

    Реализация Naraada Village. Коттедж для семьи

    Реализация Naraada Village. Коттедж для семьи

    Реализация Naraada Village. Коттедж для пары

    Реализация Naraada Village. Коттедж для пары

    Реализация офис в ЖК Гудимов

    Реализация офис в ЖК Гудимов

    Интерьер офиса выполнен в спокойных, монохромных тонах. Красивая бирюза ковролина придает ему живости. Также мы применили много деревянных фактур. Зона ресепшн, где будет работать администратор обрамлена легкими металлическими рейками с озеленением. 

    Корпус рабочих столов мы выполнили из текстурного ЛДСП “под бетон”. Сверху над столами есть специальная часть, которая прикрывает хранение личных предметов, бумаг с лицевой стороны. 

    Несколько пространств выделены стеклянными рельефными перегородками: место для принтера, вторая переговорная и кухня для сотрудников. Находясь в зоне коридора, мы как-будто попадаем в пещеру. Светящиеся линии на потолке, переходящие на стены подчеркивают архитектуру.  Интересный эффект масштабности в туалетной комнате достигается за счет яркого потолка и объемной люстры из лыка. 

    В основном кабинете руководителя — нашего заказчика — считывается атмосфера домашнего уюта. Здесь используется много текстиля, мягкие комфортные кресла и круглый стол для переговоров. Темный потолок в этом помещении немного приглушает и добавляет камерности. Массивный деревянный рабочий стол заказчика и каменный шпон за ним создают впечатление надежности. Клиенты нашего заказчика будут ощущать себя рядом с ним, как “за каменной стеной”. 

    Реализация ЖК Квартал на Декабристов

    Реализация ЖК Квартал на Декабристов

    Проект квартиры для семьи с ребенком выполнен в минималистичном стиле в натуральных оттенках.  Мы сделали скрытый плинтус по всему периметру, нейтральный цвет стен разбавили шпонированными панелями, а на полу использовали паркетную доску. Кухня нашего мебельного производства.

    В спальне акцентная стена из каменного шпона гармонично вписалась в общую стилистику натуральности и минимализма. Кровать на тонких ножках добавила интерьеру легкости и воздуха. 

    Летняя веранда SabaiBar

    Летняя веранда SabaiBar

    SabaiBar находится в тихом центре Новосибирска, в красивом живописном сквере. Это ресторан паназиатской кухни, который открылся в феврале 2022 года, весной возникла потребность в создании летней террасы. Цель проекта продолжить в летней террасе общую концепцию «Сабай», которая олицетворяет стиль жизни тайцев в релаксе и наслаждении.

    При этом возникла идея создать атмосферу таинственного леса из фильма «Аватар», добавить иллюзию дерева Эйва, под ветвями которого можно загадать желание.

    Необходимо было уложиться в короткие сроки реализации и ограничения по бюджету. При этом возникали сложности, так как на рынке наблюдается нестабильная ситуация: уменьшается ассортимент, увеличиваются цены и сроки поставки материалов.

    Также при составлении технического задания обсуждались два варианта кровли: боковые зонты и полноценная крыша. Мы остановились на варианте с полноценной крышей. Так как этот вариант позволит закрыть большую площадь помещения и защитит от бокового дождя и ветра.

    Был подобран текстиль, разработан конструктив мебели, таким образом, чтобы она была максимально удобной и комфортной для посетителей, при этом вписывалась в необходимые размеры.

    Мы постарались передать атмосферу таинственного леса, воплотить концепцию фильма «Аватар», при этом сделать террасу максимально уютной, комфортной для гостей ресторана и сотрудников.

    Реализация ЖК Расцветай на Маркса

    Реализация ЖК Расцветай на Маркса

    Реализованный интерьер небольшой квартиры с яркими деталями.
    Целью этого проекта было создать пространство для жизни молодой пары. Реализованный интерьер получился в минималистичном стиле с яркими акцентами. В квартире разместились кухня-гостиная, спальня, душевая, гардеробная.

    В гостиной расположился большой модульный диван и графичная ТВ-тумба. Также по желанию заказчиков здесь появилась удобная компьютерная зона. Эффектные детали в виде яркого модуля дивана, кофейного столика, барельефа делают интерьер завершенным.

    За столом и островом на кухне можно принимать гостей.
    Фактура дерева присутствует во всех комнатах и придает интерьеру мягкости и уюта.

    Оригинальным элементом в душевой является раковина терракотового цвета, выполненная из бетона. Она привлекает внимание, делает пространство более индустриальным. Темные четкие линии душевой, на стенах, на тумбе под раковину подчеркивают общую стилистику.

    Реализация ЖК Бульварный переулок

    Реализация ЖК Бульварный переулок

    Объект: квартира
    Адрес: г. Новосибирск, ул. Тимирязева, 95
    Площадь: 105,7 м2
    Стиль: современный

    Большая квартира для большой семьи!
    В квартире разместилась вместительная гостиная в современном классическом стиле. Основной акцент сделан на большой, уютной кухне с островом, где могут собраться все члены семьи.
    Планировочное решение предусматривает 3 детских комнат с индивидуальными решениями и дизайном под разный возраст детей, мастер спальня с выходом в личный гардероб и ванную комнату.

    Реализация Дом на Чаплыгина

    Реализация Дом на Чаплыгина

    B интерьере проекта мы делали акцент на натуральные природные мотивы.

    Светлый интерьер и оттенки дерева имеют удивительную способность сочетаться практически со всеми цветами в интерьере, создавая уютную атмосферу в любом пространстве. В ходе творческой коллаборации с заказчиками проекта родилась идея необычной акцентной детали — проходная колонна. Сверху на колонне располагается ТВ зона, а внизу — паровой камин.

    Яркий цветовой акцент одно из популярных решений, как можно обыграть небольшое пространство гостевого санузла. Мы не стали перегружать интерьер комнаты отделкой из керамогранита, а применили его сочетание с покраской.

    Большая площадь ванной комнаты позволила нам создать максимально функциональное пространство для отдыха и расслабления.

    Отдельным пожеланием заказчиков была сауна в их новой квартире, так как это идеальный способ расслабиться и сбросить напряжение после трудового дня. И очень удобно, когда это можно сделать в соседней комнате от своей собственной спальни. Большая душевая подходит для ежедневных процедур, а создать настроение и атмосферу для повседневных ритуалов можно за счёт подсветки RGB.

    Реализация ЖК Заельцовский

    Реализация ЖК Заельцовский

    Объект: квартира
    Адрес: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук
    Площадь: 130 м2
    Стиль: современный минимализм

    Минимализм – качественный фон для жизни.
    Квартира создана для семьи из 4-х человек, которая много времени проводит дома. В том числе имеет постоянный хоум-офис.

    Заказчики ценят высокие технологии, поэтому в интерьере максимально современное оборудование: сантехника, мультимедиа, система климат контроля. Все полностью автоматизировано и управляется с телефона и планшета.
    Была выбранная монохромная, серая цветовая гамма. Интерьер является красивым нейтральным фоном, где ничего не будет надоедать, даже спустя долгое время. При этом есть элементы, которые добавляют цвет, в основном это текстиль и декор. Большое внимание уделено мелочам, аккуратным стыкам поверхностей.

    В качестве базы были использованы материалы с фактурами натурального камня, металла и стекла.
    Дизайн кабинета контрастирует с остальными помещениями. Мы выбрали шпон американского ореха на рабочей поверхности, корпусной мебели и в зоне отдыха на утепленной лоджии. Минимализм и трековые светильники продолжают общую концепцию квартиры.

    В ванной комнате предусмотрена RGB-подсветка, благодаря которой можно создать любую атмосферу под настроение каждого члена семьи.

    Реализация ЖК Монблан

    Реализация ЖК Монблан

    Реализация ЖК «Римский квартал»

    Реализация ЖК «Римский квартал»

    Реализованный проект квартиры площадью 36 м2 для молодой семейной пары. Рады представить вам интерьерную съёмку готового объекта!

    Рассчитайте стоимость дизайна и ремонта